Со времен античности фундук известен как питательный продукт, помогавший выжить при неурожае зерновых. Многие народы употребляют фундук жареный, сырой; делают из него ароматное масло, пасту.
На Европейском Юге, в Малой Азии культивируют фундук, выведенный из дикой лещины. Он отличный источник энергии, питательнее хлеба, шоколада, молока. Орех поможет сберечь здоровое сердце, справиться с неврозом, почистить печень.
Уместно добавлять орех во многие блюда, он придает неповторимый вкус выпечке, мясу,...
На Европейском Юге, в Малой Азии культивируют фундук, выведенный из дикой лещины. Он отличный источник энергии, питательнее хлеба, шоколада, молока. Орех поможет сберечь здоровое сердце, справиться с неврозом, почистить печень.
Уместно добавлять орех во многие блюда, он придает неповторимый вкус выпечке, мясу,...
Вес: 100 г - Пока отзывов нет...Оставьте первый комментарий!
Оставьте отзыв об этом товаре первым!